Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 13:53   #458
леха=60
Гений форума
 
Аватар для леха=60
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Рядом с NATO
Возраст: 53
Пол: Мужской
Сообщений: 10,880
Сказал(а) спасибо: 322
Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

ПростоМаришка,

Вот меня люди с юга и научили: не солить, ибо соль забирает всю влагу (можно по солить прям на шампуре по желанию), ни когда не заливать водой ибо воды уже в мясе столько сколько ему надо. А вином лучше запивать,

Последние разы вааще не солил, и народ даже не понял что не соленые пока им не скажешь

Свинная шея + лук (1 кг лука на 1 кг мяса) + лимон ( пол лимона на кг мяса)----это классика. Иногда добавляю орегано. И еще главное большие куски, почти с кулак. Желательно мангал с высокими бортами, чтобы угли было по дальше от мяса
__________________
[/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
леха=60 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх