Re: ШАШЛЫКИ
ПростоМаришка,
Вот меня люди с юга и научили: не солить, ибо соль забирает всю влагу (можно по солить прям на шампуре по желанию), ни когда не заливать водой ибо воды уже в мясе столько сколько ему надо. А вином лучше запивать,
Последние разы вааще не солил, и народ даже не понял что не соленые пока им не скажешь
Свинная шея + лук (1 кг лука на 1 кг мяса) + лимон ( пол лимона на кг мяса)----это классика. Иногда добавляю орегано. И еще главное большие куски, почти с кулак. Желательно мангал с высокими бортами, чтобы угли было по дальше от мяса
__________________
 [/URL]
Ищите меня на АРК " Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной " Динамо"
|