Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 15:15   #460
Константин А
Старожил
 
Аватар для Константин А
 
Регистрация: 09.12.2014
Адрес: г. Майкоп
Возраст: 61
Пол: Мужской
Автомобиль: Элантра GLS и Ха-5
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 495 раз(а) в 350 сообщениях
Вес репутации: 12
Константин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себяКонстантин А имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ШАШЛЫКИ

Солить необходимо не перед жаркой, а за пару часов иначе соль не успеет проникнуть в мясо и получится что верх соленый, а середина пресная.
И по поводу шампуров и решетки, на решетке надо жарить типа антрекотов, а вот кусковое мясо лучше на шампурах и шампур должен быть не плоский, а уголком, тогда мясо прожаривается быстрее и равномерней.
__________________
Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
Константин А вне форума  
Ответить с цитированием Вверх