Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 20:53   #854
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Читаю я про машину за миллион и плакать хочется.
-Плакать хочется за покупную способность этого миллиона.
- А так что машина, как машина, со своими косяками и конструктивными прое....ми, я от него не ждал супер качества и морально готов к такому раскладу. Все как у всех. Веста с работы за 3т.км. вот уже 2 раза по гарантийке тоже ездила чего то там в ходовой "бумкает". Хонда СРВ (1,7млн) новая, после форсирования ручьев по асфальту тоже пару дней не заводилась, как итог эвакуатор, но с авто так и ни чего не сделали. Т.к. после повых луж история повторяется.
-Пока могу сказать одно, Приора первое время вообще не парила меня, первая поломка была на пробеге 15980км. "Чек" зажегся на неисправность реле кондиционера, которое меня изводило целых 1,5 года ))).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Шассист Посмотреть сообщение
PAE, в наличии имеется чертеж ключа для подтяжки шкворней (если интересует)
-Буду весьма признателен, скинь на почту.
-
Цитата:
Сообщение от Шассист Посмотреть сообщение
необходимо осадить сами шкворни ударом вдоль оси нижнего или верхнего шкворня (как удобнее) медной или латунной кувалдой
-Где же её взять??? А через выколотку с меди нет?
PAE вне форума  
Вверх