Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 12:00   #984
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Читал, читал это вброс в разных вариациях (я про всю статью), только есть большие сомнения что эта организованная группа крепких малодых людей в черных футболках и демонстративным подчеркиванием своей принадлежности к РФ, действительно имеет к РФ хоть какое-то отношение, уж больно вовремя они нарисовались для общественного скандала.
Да конечно заговор, однозначно.

Хотя вот кадры с прошлого ЕВРО-2012 где поляки тоже огребли за "русску курву" https://www.youtube.com/watch?v=q2HT5ycmLU8

Но особых скандалов не было. А теперь, после Украины и Крыма, каждого русского как под микроскопом разглядывают. Не так посмотрел, не так оделся, не так рукой взмахнул, не туда плюнул... Хотя те же англичане тут же валяются в блевотине и орут что попало, но им можно. Они "...просто наслаждаются футболом..." Сюр какой-то, если русский, то по умолчанию уже агрессор.

Цитата:
Помощник главного констебля полиции Великобритании Марк Робертс высказал свое мнение о стычках английских и российских фанатов в Марселе.

"У Англии были проблемы с хулиганами в прошлом. Но поведение русских — это нечто за гранью. Они прекрасно организованы и полны решимости нападать с такой агрессией, которую я не видел в последние 10 лет. Наши наблюдатели в Марселе видели, как они вставляли капы, надевали бойцовские перчатки и повязывали банданы перед тем, как атаковать английских болельщиков в порту. Нам известно, что некоторые носили с собой ножи, поскольку один английский фанат получил ножевое ранение. Они носили своего рода униформу — все в черных футболках и прочих деталях одежды, у многих были рюкзаки, которые, возможно, использовались для сокрытия оружия. В результате этих атак 14 болельщиков сборной Англии были госпитализированы. Не могу вспомнить таких серьезных инцидентов, и это вызывает серьезную озабоченность.

Нападение русских фанатов было чрезвычайно хорошо отлажено, и они пришли на площадь специально для того, чтобы столкнуться с английскими болельщиками или кем-то еще. Если говорить откровенно, то незначительная часть английских фанатов также приехала в Марсель, чтобы пошуметь. Некоторые англичане виновны в нарушении общественного порядка. Но российских нарушителей спокойствия было гораздо больше — по нашим оценкам, около 300. Они выбрали в качестве цели английских болельщиков, большинство из которых вели себя спокойно и просто выпивали спиртное и наслаждались футболом", — приводит слова Робертса The Guardian.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот скажите, на ЧМ 2018 года к нам все те же приедут, которые сейчас во франции. Англичане так же себя будут вести на улицах?
Они где-то по другому себя ведут? Просто я думаю, особо ретивых познакомят с нашими каталажками суток до 15. Мож спокойнее будут.

Добавлено через 22 минуты
Вот тут много трэшака про русских на евро 2016

http://ru-polit.livejournal.com/9491806.html
sanchez 77 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (14.06.2016), yklon (14.06.2016)