Цитата:
Сообщение от жестик
Читал, читал это вброс в разных вариациях (я про всю статью), только есть большие сомнения что эта организованная группа крепких малодых людей в черных футболках и демонстративным подчеркиванием своей принадлежности к РФ, действительно имеет к РФ хоть какое-то отношение, уж больно вовремя они нарисовались для общественного скандала.
|
Да конечно заговор, однозначно.
Хотя вот кадры с прошлого ЕВРО-2012 где поляки тоже огребли за "русску курву"
https://www.youtube.com/watch?v=q2HT5ycmLU8
Но особых скандалов не было. А теперь, после Украины и Крыма, каждого русского как под микроскопом разглядывают. Не так посмотрел, не так оделся, не так рукой взмахнул, не туда плюнул... Хотя те же англичане тут же валяются в блевотине и орут что попало, но им можно. Они "...просто наслаждаются футболом..." Сюр какой-то, если русский, то по умолчанию уже агрессор.
Цитата:
Помощник главного констебля полиции Великобритании Марк Робертс высказал свое мнение о стычках английских и российских фанатов в Марселе.
"У Англии были проблемы с хулиганами в прошлом. Но поведение русских — это нечто за гранью. Они прекрасно организованы и полны решимости нападать с такой агрессией, которую я не видел в последние 10 лет. Наши наблюдатели в Марселе видели, как они вставляли капы, надевали бойцовские перчатки и повязывали банданы перед тем, как атаковать английских болельщиков в порту. Нам известно, что некоторые носили с собой ножи, поскольку один английский фанат получил ножевое ранение. Они носили своего рода униформу — все в черных футболках и прочих деталях одежды, у многих были рюкзаки, которые, возможно, использовались для сокрытия оружия. В результате этих атак 14 болельщиков сборной Англии были госпитализированы. Не могу вспомнить таких серьезных инцидентов, и это вызывает серьезную озабоченность.
Нападение русских фанатов было чрезвычайно хорошо отлажено, и они пришли на площадь специально для того, чтобы столкнуться с английскими болельщиками или кем-то еще. Если говорить откровенно, то незначительная часть английских фанатов также приехала в Марсель, чтобы пошуметь. Некоторые англичане виновны в нарушении общественного порядка. Но российских нарушителей спокойствия было гораздо больше — по нашим оценкам, около 300. Они выбрали в качестве цели английских болельщиков, большинство из которых вели себя спокойно и просто выпивали спиртное и наслаждались футболом", — приводит слова Робертса The Guardian.
|
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот скажите, на ЧМ 2018 года к нам все те же приедут, которые сейчас во франции. Англичане так же себя будут вести на улицах?
|
Они где-то по другому себя ведут? Просто я думаю, особо ретивых познакомят с нашими каталажками суток до 15. Мож спокойнее будут.
Добавлено через 22 минуты
Вот тут много трэшака про русских на евро 2016
http://ru-polit.livejournal.com/9491806.html