Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 14:40   #17
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я как раз пересматривал эту картину. И ты отсюда цитату приводишь!
Вообще. Периодически пересматриваю. Такие картины пересматриваешь, каждый раз что-то новое, для себя открываешь.
Я эту картину чуть-ли не наизусть уже знаю. Значимое произведение и экранизация превосходная. Единственное, что отторгается (душа не принимает), это то, как Воланд жизнь Мастера после смерти устроил: Мастер с Маргаритой гуляют по вишневому саду, а старый лакей прислуживает им. Вот как-то заложено в мировоззрении у Булгакова, что есть барин и есть те, кто обязан ему прислуживать. И эта философия у Булгакова во всех его произведениях прослеживается.
tst2 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (18.06.2016), Darvin (18.06.2016), Pulkins_ (19.06.2016), Архимед 63 (18.06.2016)