Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 12:35   #141
alex.g70
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Обе машинки - чернявые красавицы, а волга ещё и в моём любимом кузове 3102
Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
Зато проходимость выше у Приорки за счет переднего привода - лазали зимой по полметровому снегу на обеих!
На дороге стоит лучше, а что касается бездорожья с этим готов поспорить - если у Волги движка Российская(низкооборотист я!!!), то все остальные авто(передний, задний привод неважно) нервно курят в песке или в болоте, как я уже писал в предидущих постах "прощает многие ошибки драйвера"
Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
Я к своей после Вогли с месяц привыкала, пока по разу каждый бампер при парковке на стоянке об забор не притерла... Было очень стыдно и не приятно, ведь не первая машина...
А я думал это у меня одного так, чистая правда габариты Приорочки меньше чувствуешь после рубаных форм Волжарика
alex.g70 вне форума  
Вверх