Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 13:41   #777
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Усилитель кузова(телевизор), задняя растяжка стоек

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
Здесь жуют приору, это не внедорожник.
Я имею право сравнивать эти две машины и жевать об этом и об ощущениях при езде. Что бы потом некоторые не говорили, что распорки-усилители фигня. Я пишу правду!!!
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Из-за этого телевизор и дает всего 20...25% к всей жесткости кузова.
Ну! Так я же и не писал, что дает прибавку 90% в жесткости. ))) Я писал что:
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Телевизор, верхняя и нижняя распорки в какой то степени увеличивают жесткость кузова, как не верти.
Ты вот взял и уточнил насчет 20-25%. Гут Сереж!
Да и стоял у меня этот весь набор железяк - жесткость по сравнению со стоком реально увеличивается. Сам когда то был удивлен. ))

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Вот заменившая ее Веста, уже современная разработка и жесткость выше на порядок (тоже позиционируется не как внедорожник)
Согласен. У Весты перед по-уму сделан, не по-уродски хлипко. ))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (20.06.2016), becool (20.06.2016), Radist30616 (20.06.2016)