Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 20:05   #38
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Родченков, Русанова, Степанов преподаются как герои, отважные борцы с допингом, восставшие против насквозь прогнившей тоталитарной системы российского спорта.
преподносятся кеми ? друже, так они и не Россиянами восхваляются , а там на западе ..не путай холодное с зеленым.

Цитата:
Начиная с Чубайса и заканчивая Мутко, Сердюковым. Один краше другого... Целая плеяда... Подражай на здоровье!
это образцы "ТОГО " времени? зачем ты привел этот пример ? когда попросили прямо:
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А можно мне образец для подражания привести (поколение, которое чего добилось,а не просрало), с годов так 70 прошлого века?
Цитата:
а сейчас чуть ли не героизм.
в чем героизм? в бессрочном "виде на жительство" в США ? да там они герои ... Сноуден тож так себе американец но-борец с несправедливостью и гегемонией сша, любой стране нужны перебежчики которых используют в амфитеатре полит.действий ... так тчо Русанова и иже ...попросту изгои ( под этим политкоректным словом я подразумеваю максимум нецензурщины и предательства , но написать не могу: ЦЕНЗУРА) ...и никто их героями ТУТ не делает в России
Darvin вне форума  
Вверх