Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 12:51   #144
alex.g70
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
А еще у меня был заводской брак у датчика скорости, который полетел на 4000 км и электронику машины так глючило, что я 2 раза чуть не убилась...
К сожалению и это встречается, но очень редко - сочувствую...
Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
У приоры резинки стекол плохие и своей функции - очистки стекла при его отрытии - не выполняют, грязь внутри дверей вся скапливается и стекла царапает!!!! И еще у всех приор оттопыревается передняя наружняя пластиковая накладка внизу лобового стекла
Через это все Приоры проходят(к сожалению косяк у 90%)и я тоже прошёл - лечится "малой кровью", про это ветки на форуме есть.
А интересно - посмотреть на форуме у волгарей, что там рассказывают???
alex.g70 вне форума  
Вверх