Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 18:42   #87
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты не внимательно читаешь или не до понимаешь. Я про тех кто родился после 1970, при чем тут Буран? Сейчас критикуют молодежь, люди рожденные после 1970, откуда у них право на критику, чего они добились?
Как-то по внятнее выражай свои мысли.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
все что от 70 гг прошлого века никаких успехов не сделало.
Или кто то готов оспорить?
1, 2, 3,
Это только в спорте, и их еще много. Воин Евгений не достоин? Целая рота героев, тоже не?
Ерунду ты написал, смысла нет дальше продолжать... Калибры, Армата, С-500, ПАК_ФА... там тоже поработали рожденные в 70-х.
Я 1971 года рождения, в 30 лет я строил Бушерскую АЭС. Добился чего? Да, станция работает и дает свет и тепло людям. Я состоялся как грамотный инженер. Тоже моя работа. На всех стадиях: проектирование, монтаж, наладка и ввод в работу. Линия электропередач 500кВ. Костромская ГРЭС - Нижний Новгород. Объем сделанного вкратце в ссылке. Пахали как проклятые в прошлый год. Из отпуска из Крыма меня вытащили. И много еще чего построил.
У меня нет виллы на Лазурном берегу, счета в офшоре... Это для тебя критерии успешной жизни? Ночные гонки от полиции на дорогущем суперкаре? Футбольные достижения твоего поколения вчера видели все...(((
Я буду только рад, если после твоего поколения останется что нибудь еще, кроме мазка от пальца на стенке общественного сортира...
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (21.06.2016)