Цитата:
Сообщение от yklon
Ты не внимательно читаешь или не до понимаешь. Я про тех кто родился после 1970, при чем тут Буран? Сейчас критикуют молодежь, люди рожденные после 1970, откуда у них право на критику, чего они добились?
|
Как-то по внятнее выражай свои мысли.
Цитата:
Сообщение от yklon
все что от 70 гг прошлого века никаких успехов не сделало.
Или кто то готов оспорить?
|
1, 2, 3,
Это только в спорте, и их еще много.
Воин Евгений не достоин? Целая
рота героев, тоже не?
Ерунду ты написал, смысла нет дальше продолжать... Калибры, Армата, С-500, ПАК_ФА... там тоже поработали рожденные в 70-х.
Я 1971 года рождения, в 30 лет я строил Бушерскую АЭС. Добился чего? Да, станция работает и дает свет и тепло людям. Я состоялся как грамотный инженер. Тоже
моя работа. На всех стадиях: проектирование, монтаж, наладка и ввод в работу. Линия электропередач 500кВ. Костромская ГРЭС - Нижний Новгород. Объем сделанного вкратце в ссылке. Пахали как проклятые в прошлый год. Из отпуска из
Крыма меня вытащили. И много еще чего построил.
У меня нет виллы на Лазурном берегу, счета в офшоре... Это для тебя критерии успешной жизни? Ночные гонки от полиции на дорогущем суперкаре? Футбольные достижения твоего поколения вчера видели все...(((
Я буду только рад, если после твоего поколения останется что нибудь еще, кроме мазка от пальца на стенке общественного сортира...