Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 23:21   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Как-то по внятнее выражай свои мысли.

1, 2, 3,
Это только в спорте, и их еще много. Воин Евгений не достоин? Целая рота героев, тоже не?
Ерунду ты написал, смысла нет дальше продолжать... Калибры, Армата, С-500, ПАК_ФА... там тоже поработали рожденные в 70-х.
Я 1971 года рождения, в 30 лет я строил Бушерскую АЭС. Добился чего? Да, станция работает и дает свет и тепло людям. Я состоялся как грамотный инженер. Тоже моя работа. На всех стадиях: проектирование, монтаж, наладка и ввод в работу. Линия электропередач 500кВ. Костромская ГРЭС - Нижний Новгород. Объем сделанного вкратце в ссылке. Пахали как проклятые в прошлый год. Из отпуска из Крыма меня вытащили. И много еще чего построил.
У меня нет виллы на Лазурном берегу, счета в офшоре... Это для тебя критерии успешной жизни? Ночные гонки от полиции на дорогущем суперкаре? Футбольные достижения твоего поколения вчера видели все...(((
Я буду только рад, если после твоего поколения останется что нибудь еще, кроме мазка от пальца на стенке общественного сортира...
Дела не виллах и тому подобных вещах.
Идет общий спад уровня образования и экономики и т.п. вещей которые можно проанализировать и оценить. А принято почему то ругать молодежь и ругают люди ХЗ на каких основания, ставя себе в заслугу что они родились в СССР и еще, что то от них не зависящие.
Мне не понятно, почему какой то там чел, по причинам от него не зависящим, рожденный в СССР, считает, что он на ступень выше тех, кто не родился в СССР, а позже.
Выставляет это каким своим достижением, а остальным укором. Вот в чем сыр бор.
Если читать внимательно, то у некоторых это прослеживается красной нитью почти во всех их сообщениях.
Ты в каком то своем контексте воспринял мои сообщения, разговор не с тебя начался, а с Евген985, с его сообщений на страницах 2,3 этой темы, от что то так кому то проиграл, хотя как обычно со стула не вставал, и всех обвинил, что поколение пропало, сделав вывод из двух передач (голые, про выживание, на дискавери и дом 2), сам их посмотрел, сам сделал вывод и обвинил поколение в том, что оно пропало. Хряпнул видимо еще с горя и продолжил о месте России в мире рассуждать, решив как нибудь в ближайшие время купить вилы, чтоб потом когда нибудь за них взяться, это примерно как бегать с понедельника.
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (22.06.2016)