Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Как-то по внятнее выражай свои мысли.
1, 2, 3,
Это только в спорте, и их еще много. Воин Евгений не достоин? Целая рота героев, тоже не?
Ерунду ты написал, смысла нет дальше продолжать... Калибры, Армата, С-500, ПАК_ФА... там тоже поработали рожденные в 70-х.
Я 1971 года рождения, в 30 лет я строил Бушерскую АЭС. Добился чего? Да, станция работает и дает свет и тепло людям. Я состоялся как грамотный инженер. Тоже моя работа. На всех стадиях: проектирование, монтаж, наладка и ввод в работу. Линия электропередач 500кВ. Костромская ГРЭС - Нижний Новгород. Объем сделанного вкратце в ссылке. Пахали как проклятые в прошлый год. Из отпуска из Крыма меня вытащили. И много еще чего построил.
У меня нет виллы на Лазурном берегу, счета в офшоре... Это для тебя критерии успешной жизни? Ночные гонки от полиции на дорогущем суперкаре? Футбольные достижения твоего поколения вчера видели все...(((
Я буду только рад, если после твоего поколения останется что нибудь еще, кроме мазка от пальца на стенке общественного сортира...
|
Дела не виллах и тому подобных вещах.
Идет общий спад уровня образования и экономики и т.п. вещей которые можно проанализировать и оценить. А принято почему то ругать молодежь и ругают люди ХЗ на каких основания, ставя себе в заслугу что они родились в СССР и еще, что то от них не зависящие.
Мне не понятно, почему какой то там чел, по причинам от него не зависящим, рожденный в СССР, считает, что он на ступень выше тех, кто не родился в СССР, а позже.
Выставляет это каким своим достижением, а остальным укором. Вот в чем сыр бор.
Если читать внимательно, то у некоторых это прослеживается красной нитью почти во всех их сообщениях.
Ты в каком то своем контексте воспринял мои сообщения, разговор не с тебя начался, а с
Евген985, с его сообщений на страницах 2,3 этой темы, от что то так кому то проиграл, хотя как обычно со стула не вставал, и всех обвинил, что поколение пропало, сделав вывод из двух передач (голые, про выживание, на дискавери и дом 2), сам их посмотрел, сам сделал вывод и обвинил поколение в том, что оно пропало. Хряпнул видимо еще с горя и продолжил о месте России в мире рассуждать, решив как нибудь в ближайшие время купить вилы, чтоб потом когда нибудь за них взяться, это примерно как бегать с понедельника.