Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 23:25   #110
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Однако до сих пор осталось много людей, которые по прежнему думает, что к власти придут новые правители, которые опять будут заботится о них.
Ничего что забота о своих гражданах- это одна из основных задач государства? Ему (государству) за это налоги платят вообще-то, если вы не в курсе.
А если государство сужествует только для того чтоб брать с меня деньги и ничего не давать взамен (мол сделай сам, мне заплати, а дальше самостоятельно), то на хрен мне такое государство?

Добавлено через 22 минуты
Я требую продолжения банкета?(с)

Сборную России по тяжелой атлетике лишили двух олимпийских квот
Более того, в ИВФ заявили, что федерация тяжелой атлетики России может быть отстранена на год в случае обнаружения по итогам перепроверки допинг-проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов трех и более положительных анализов на запрещенные препараты у российских спортсменов.
http://www.vz.ru/news/2016/6/22/817467.html
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vasovsky (23.06.2016), Вася75 (24.06.2016)