Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 03:46   #112
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ничего что забота о своих гражданах- это одна из основных задач государства? Ему (государству) за это налоги платят вообще-то, если вы не в курсе.
Насколько я в курсе, государство - это аппарат принуждения и подавления правящим классом других слоёв населения. А налоги (дань) платят для того, чтоб избежать наказания за их неуплату. А обоснования сбора налогов заботой о гражданах - это демагогия. Рзкетиры тоже заботятся о торговцах на рынке, защищают их, крышуют...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А если государство сужествует только для того чтоб брать с меня деньги и ничего не давать взамен (мол сделай сам, мне заплати, а дальше самостоятельно), то на хрен мне такое государство?
А у вас есть варианты?
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (25.06.2016)