Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 16:57   #954
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Согласен, я тоже был очень удивлён и ругался ещё в 2008 году. Ещё на Приоре датчик уровня масла убрали, веерные форсунки и датчик износа передних колодок и теперь приходится хоть раз в два месяца смотреть на щуп и это в 21 веке то.
просто не успели они к дате начала выпуска весты сделать все. вот и пошли первыми те, что было готовы копмлектации. и прошло всего полгода как появился климат и боковые подушки
теперь народ ждет универсала и 1,8 (по крайней мере я - точно )

все таки можно сравнить какая пустая вышла приора и сколько ей лет понадобилась до нафарширования, и какая вышло с 0 веста и сейчас уже добавляют отдельные штрихи.

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А универсал или кросс Веста в топе думаю будут балансировать на психологическом миллионе.
я бы ориентировался на калину кросс. там пакет "кросс" емнип стоит ок 40к

совсем забыл. не будет она миллион стоит. никому за 1кк она будет не нужна
даже больше скажу и за 900к
макс потолок со всеми наворотами 800к
иначе за 900 народ и пойдет возмет и30 и там веста без конкуренции сливает. у весты только есп как преимущество
Geram вне форума  
Вверх