Доброго времени суток всем не знаю может уже было но расскажу как я лечил глушитель от противного дребезжания .Думаю ситуация знакома когда глушитель издаёт дребезжащий звук при резком изменении оборотов.Причина появляющийся зазор между внутренними перегородками глушителя и корпусом. Это уже второй случай в моей практике первый был на предыдущей девятке но там я глушитель вскрывал газовой горелкой припаивал перегородки к корпусу и заваривал глушитель. Именно тогда понял что можно обойтись без вскрытия. Дело в следующем при вскрытии выяснил что в глушителе есть участок где нет трубок и если просверлить глушитель в этом месте насквозь и стянуть болтом с гайкой то эффект будет тот же. Когда на приорке задребезжал глушак я решил опробовать свою идею. Был куплен т.н. мебельный болт длинной 15 см

правда когда снял глушитель выяснилось что его устройство отличается от того что был на девятке если там было что то похожее на это(фото не моё) в смысле устройства

то на моей приоре похоже стоит глушитель с двумя трубами идущими от торца до торца

но это только упростило мою задачу думаю дольше всё ясно из фото

Глушитель снова работает тихо.