Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 21:23   #733
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 36
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
частенько приходится снимать впуск .например для замены датчика фазы. представляю что сказал бы клиент еслибы я для этого снимал мотор и брал за это деньги
Думаю, что после того как "прошареный" клиент "продаст" вам заведомо неисправный датчик фаз желание экономить "работу" пройдет.

Добавлено через 3 минуты
Если бы при мастер начал пилить ухо датчика, я дождался бы когда он закончит работу, а потом заставил бы его сделать правильно и бесплатно.