Цитата:
Сообщение от reg62
Darvin, работать? смешно ей Богу.
|
я знаю лично инвалида который сам освоил ( без обоих ног и руки одной по локоть) производство валенок и пим, неплохо получает катается на туареге ( переделанном) , и не ноет на жизнь , хотя до этого бухал страшенно а в 2002 году чуть не сдох на морозе , одумался ... (у тебя что то с глазами ?) я правильно помню ? так вот без сарказма и подъебов , дворником ты не можешь устроится вместо таштимбека ? высшее специальное надо ? или попросту " впадлу" ?( почему именно дворника я упомянул? да потому тчо это самая что ни наесть простая профессия требование к которой махать руками без решения логических задач и вычисления эпюр) . можно жалится а можно мести улицу ДОБРОСОВЕСТНО не входя в категорию :
Цитата:
Сообщение от reg62
70% работников в стране выполняют свои обязанности недобросовестно! Автомойшики моют кое-как, автоместаера делают тяп-ляп и т.д. Наплевательское отношение у всех, всё равно же заплатят.
|
вот без обид ... люди на олимпиаде выступают плавая " обрубком без ног и рук" стараясь и превозмогая .. каждый раз делая подвиг ( каждый день) ...
Цитата:
Сообщение от reg62
По моей специальности меня могут взять только на такую работу
|
любой инвалид вправе бесплатно получить специальность -былоб желание, а не отговорки.
и не надо камни кидать в меня что мол инвалиду плохо живется , да плохо ...но кто сидит и милостыню в метро за водку просит а кто то каждый раз доказывает сам себе и всему миру что он " не инвалид" . так я ясно выражаюсь ? если жестко то извини но это суровая сука правда, когда на склоне лет ты оглянешься и спросишь сам себя как я прожил жизнь ? делая "подвиги " и добиваясь успеха бОльшего чем "здоровый человек", так чтоб восхищались те кто презрительно тыкал пальцем на инвалида ? или тем тчо всю жизнь жаловался и просил помощи и не получая ее( из за жесткости людей) и получая крохи на пойло за то что сидеть и просить милостыню в метро на улице в холод и жару? и прожил ПУСТУЮ жизнь ? ну так какое твое решение ?