Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 12:07   #605
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от krollmage Посмотреть сообщение
Владею уже второй приорой. До этого еще гранта была, иногда езжу на рио. Моя приора зашумлена почти пр максимуму и все равно ей очень долеко до Рио и до соляриса в плане акустического комфорта
Чистейшее враньё и провокация.
Ещё в 2011 году я ездил пассажиром на звукоизолированной 2112 (кстати не сток, а 260лс турбовая). Раскатаные арки, колёса 205/55/16, газовые стойки, подрамник. Машина была безшумной, даже нет иномарок с которыми сравнимо (т.е. тех иномарок, в которых я пассажиром ездил).
Из-за дополнительных 110кг массы машина плавно отрабатывала неровности, шикарно держала дорогу (разгонялись 210) и шикарно поворачивала.
Солярис, Рио - женские автомобили, для девочек студенточек и молодых дам. Если вижу мужика в такой женственной машине сразу вкрадываются подозрения о его сущности.
reg62 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх