Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 18:46   #160
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
погнали скакать.мест наверное не хватит на берегу турецком.
скоро будет указ,приказ или что то в этом духе на открытие полетов.
фу фу фу,срамно даже стало вдруг.
Скачи. Нет проблем . Я не верю в эти извинения. Но де-факто они преподнесены

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
И замечательный комментарий к этому.

"Принимая извинения, следует НЕ ЗАБЫВАТЬ (учитывать) - КЕМ они делаются, и - КОГДА(?!!!). "хороша ложка - к обеду". По-моему, искренности в ЭТИХ "извинениях" - НОЛЬ; их запросто можно ранжировать, как "стон проигравшего афериста" (вновь затеявшего/замыслившего ОЧЕРЕДНОЙ УДАР В СПИНУ), желающего, чтобы ему продолжили верить."

Мое ИМХО. Если Путин (Россия) пожмут ему руку - это будет пазырная жопа и унижение для нашей страны. Думаю отношения нужно налаживать только при новом президенте Турции и его новом правительстве.
Я таки понял из новости что никто лобзаться то и не будет...просто до народа донесли этот сюр, причем в виде сарказма)))
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (27.06.2016)