Цитата:
Сообщение от жестик
Туриндустрия России «взвизгнула от радости» после извинений Эрдогана
|
вот именно взвизгнули туроператоры , не более того ... которые захотели снова продавать ... им похеру куда продавать лишь бы отслюнявить свою "корочку хлеба"
Цитата:
«Мы аж взвизгнули все от радости, потому что объективно Турции очень не хватает на российском рынке. Все, что предлагается взамен, особенно в регионах, все туристы и агентства очень страдают от отсутствия в ассортименте предложений Турции. По соотношению цена-качество, уровню сервиса никакие другие направления Турцию не заменят. Рассчитываем, что теперь будет принято какое-то решение в сторону открытия Турции», – передает радиостанция «Говорит Москва» слова Тюриной.
|
тут ваще у меня одни непечатные эпитеты к этой даме ... о том как и в каких ситуациях она " взвизгивает" ...причем ей реально пох на это :
Цитата:
При этом, по ее словам, «теракты в Турции есть, но пока ни один не происходил на курортах». «Для нас это реальное событие.
|
а в целом Жестик могу посоветовать одно :
Цитата:
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
|
без обид. Но не нужно придавать окраску " правдивости" всякой писанине ( вырезано цензурой) . ну реально ты ж понимаешь что это одно частное мнение не-совсем "удовлетворенной" тётки , у которой есть потребность почаще "взвизгивать" видимо .