Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 19:46   #178
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Это взаимоисключающие понятия сейчас, в эпоху нестабильности. Раньше да, можно было сочетать, сейчас нет. Пока есть ИГИЛ, я бы держался подальше от стран соседей. А так смотрите куда едет большинство - Греция, Кипр. Там русских хотя бы уважают.
Греция визовая страна. Оформить визу или шенген, уже препятствие, для горячей путевки. То есть стоимость отдыха на семью взлетает под 200 000, без выхода из отеля. Я был на Родосе, очень понравилось, прокат машины и поездки, траты на рынках. Но чувствую сейчас еще там оставишь 100 000 плюсом. Не знаю как вам, а мне дороговато.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
На наших курортах надо всё бронировать заранее, тогда можно неплохо отдохнуть, недорого и комфортно. В ноябре-декабре бронировали по 7000 авиабилеты в Крым, туда обратно. Всё включено там уже появилось. Хотите вест и хреев - Сочи же )
Ну в 100 000 без дороги уложусь на семью из 3, с "все включено"? На 7-10 дней?