Цитата:
Сообщение от motobest
VLAD36RUS, Влад, привет!!!
Ситуация с футболом у нас точь-в-точь, как и у вас.
1. Народ собирает подписи под петицией о лишении нашей сборной всех выплат и премий за евро-2016.
2. Народ возмущен поведением наших футболистов на поле - вроде они за рубежом не миллионы получают, а в концлагере сидели.
3. Есть и такие, которые увидели в причинах позора нашего - сепаратизм некоторых футболистов. Мол нужно набирать одних бандеровцев! )))))))))))))))))
Я - человек далёкий от футбольного фанатизма. Никогда не болел этим видом спорта.
Но, могу сделать следующий вывод...
Мы и Вы - всё-таки один народ... )))))))
Это явно видно по игре наших и ваших футболистов.
Футбол - это то, что нас объединяет! )))))))))
|
Приветище, Юрок!!!

Вот чего у тебя не отнять, так это правильного выражения мысли. Ну ВСЁ по делу

Ответ же мой таков: многие (в наших странах)давным давно перемешали футбол и политику. Это ужасно. Фанаты вдруг стали считать себя частью футбольной команды... Т.е. стоять горлопанить на трибуне, и пахать на футбольном поле-это, по их мнению, одно и то же. А это-не правильно, ибо члены одной команды и зарабатывать должны более-менее одинаково. А тут-одни платят за просмотр, другие зарабатывают. И нехило так зарабатывают.
В целом-Ваши были (да и, в основном, всегда, года с 1973, наверное) лучше наших. Просто у нас много людей в хоккей играют(читай-хоккей резервы отбирает людские), летом-в ногомяч.
И вообще-Футбол лучший-в Германии, Франции, Испании и Бразилии. Команды сборные-далеко ни всегда отражают уровень футбола в стране. Гимны играют в начале Игры-для обеих команд. Просто какая-то из них на момент финального свистка больше пропустила. Вона Боатенг как так излавудился с ленточки вытянуть мяч, до сих пор не пойму. Но он что, чёртов негр, в тот момент думал о фрау Меркель, что ле? Или о величестве немецкой нации? Да глупость это всё. Просто мастерство у него на таком уровне. А Коноплянка-классный игрок. Просто не покатило. Опять же, фарт-дело такое... А вот наши-я знаю, могут играть. Но были хуже вашей команды. Просто хуже.