Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 16:10   #18
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: АВТОВАЗ может выпустить новый «бюджетник»

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Geram, вопрос только в том, насколько выгоднее делать скажем хэтч относительно седана? Или скажем купе относительно хэтча?
То есть в плане затрат скажем на сам металл, - есть ли выгода?

Так как салон я думаю выходит в те же цифры, ведь он мало чем отличается от обычной калины (если брать пример с калиной купе)...
Если смотреть на ниву, то минимальные вложения, и вот Вам 5 дверная, правда дороже на 45 тысяч, но рынок этой машины специфичный... Или взять туже приору купе, затрат явно чуть меньше, а цена чуть ли не выше... Поэтому если цена 3-х дверной калины 350, а 5 дверной 400, - то выбор не совсем очевидный, разницы в цене смешная... а вот ради 100-150 тысяч можно задуматься...
боюсь меня не поняли
дело то в чем
я вот привык что прежде чем что-то ваять производится исследования насколь тот или иной товар необходим рынку, его финансовая сторона, окупаемость, себестоимость и т.д. белиберда
И только при положительных решениях начинаются телодвижения по его разработке и производству. а тут выходит что отдел, почесав себе пятку, начинает за счет завода ваять что им захотелось?
может из-за этого хаоса частично у завода такие фиговые финансовые показатели
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (02.07.2016)