Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 16:53   #192
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ну давайте защитнички ВВП раскажите мне про очередной хитрый план.
.
Вот ситуация :твоя жена намотала твою приору на столб, ты на нее в обиде но через какое то время произойдет перемирие неминуемо. Ты побурчал с месяцок -она ночью в нужных местах прогнулась ...но в случае чего у тебя есть "козырь" при ее выкидоне ты сможешь припомнить и метнуть козырного туза на стол. Лично я пусть откроют турцию все равно не рвану туда ибо мне стремно и обидно.и я буду по прежнему считать их п*д****асами.тех кто виновен в смерти нашего летчика ..те кто поедет ну это их проблемы...я хоть и не поддерживаю данное сближение с эрдоганом но думаю что наитемнейший переиграет его. Ибо он редко ошибается во внешней политике. И еще я не считаю что нас макнули носом , макнули тех кто туда рванет как шавки отдыхать . Хоть ты и обижен на "жену " а точки соприкосновения будут . А то что произойдетнормализация отношений и курортов я думаю это произойдет не завтра , далеко не завтра. А заоодно и посмотрим на тех кто патриот и не поедет а кто рванет со скоростью пули туда ...пример с женой и приорой в столбе -гипотетичен, и конечно не в коей мере не сравнивается со смертью пилота СУшки.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (02.07.2016)