Цитата:
Сообщение от жестик
Ну давайте защитнички ВВП раскажите мне про очередной хитрый план.
.
|
Вот ситуация :твоя жена намотала твою приору на столб, ты на нее в обиде но через какое то время произойдет перемирие неминуемо. Ты побурчал с месяцок -она ночью в нужных местах прогнулась ...но в случае чего у тебя есть "козырь" при ее выкидоне ты сможешь припомнить и метнуть козырного туза на стол. Лично я пусть откроют турцию все равно не рвану туда ибо мне стремно и обидно.и я буду по прежнему считать их п*д****асами.тех кто виновен в смерти нашего летчика ..те кто поедет ну это их проблемы...я хоть и не поддерживаю данное сближение с эрдоганом но думаю что наитемнейший переиграет его. Ибо он редко ошибается во внешней политике. И еще я не считаю что нас макнули носом , макнули тех кто туда рванет как шавки отдыхать . Хоть ты и обижен на "жену " а точки соприкосновения будут . А то что произойдетнормализация отношений и курортов я думаю это произойдет не завтра , далеко не завтра. А заоодно и посмотрим на тех кто патриот и не поедет а кто рванет со скоростью пули туда ...пример с женой и приорой в столбе -гипотетичен, и конечно не в коей мере не сравнивается со смертью пилота СУшки.