Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 00:41   #200
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Было сказано что нормализация отношений начнется с извинений. Эрдоган полгода ломался, но таки извинился. Кто кого макнул, не перепутали?
Для начала нормализации отношений было озвучено (как необходимое условие) выполнение списка их трех пунктов.
1. Публичные извинения лично от Эрдогана.
2. Денежная компенсация стоимости самолета.
3. Наказание виновных в гибели военнослужащих (про морпеха, кстати, вообще сейчас все забыли)
Пункта- "отписка от секретарши" в списке нет. а то что пришло- это именно отписка, извинениями и раскаянием там и близко не пахнет.
Так что ничего не перепутал, извинений не было, в письме было только сожаление по факту прошедшего и гибели пилота.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
В чём это выражается?
Это выражается в том, что Эрдоган показал всему миру как можно класть болт на Россию, сначала сбить самолет, убить военно служащих, за это не получить никакой силовой ответки, потом пол года класть с перебором на надувание щек и все требования пострадавшей стороны, после прислать отписку от секретарши и пояснить- это типа все чего достойны с барского плеча, ни о каких компенсациях и речи быть не может (разве что родственникам и то если будут упрашивать, так и быть барин снизойдет), после чего самый популярный в мире политик (по версии тайм) тут же сдувает щеки и бежит целовать Эрдогана в задницу. (по другому расценивать приказ Путина свернуть в авральном порядке все, повторяю ВСЕ ограничительные санкции нельзя.) По мнению ВВП даже нынешний теракт не является поводом откладывать отправку туристов. Вот блин, в относительно дружественный Египет (который нам вообще ничего плохого не сделал туристов отправлять нельзя, а в Турцию можно и по фиг на теракты.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты сам то бывал в Турции? Мне интересно вдруг стало..
У меня племянница была замужем за турком, а до этого достаточно долго работала в Турции (в тур бизнесе, знает турецкий).
Так что извините, в отношении турков и арабов я конченый расист.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я не считаю что нас макнули носом , макнули тех кто туда рванет как шавки отдыхать .
Если уточнять, то сначала макнули глав стерха, а потом он отыгралсяна своих сторонничках и прочих ура патриотов макнул. Забавно наблюдать как сейчас в телевизоре запутинские политологи в прыжке переобуваются.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
От Украины отвяжемся по газу,
Фантазеры, блин. Меркель запретила прекращение транзита через хохлов.

Добавлено через 1 час 5 минут
"ЮТэйр" готова возобновить чартеры в Турцию
http://www.aex.ru/news/2016/6/29/155655/

Россельхознадзор снимет запрет на турецкие овощи, если получит гарантии их безопасности
http://www.vedomosti.ru/business/new...etskie-ovoschi

Гы, передаем горячий привет российским аграриям и хотим поставить им песню (под нее будет веселей утилизировать не проданные овощи)
Shikidim
https://www.youtube.com/watch?v=_HKS1A13TMY

Последний раз редактировалось жестик; 30.06.2016 в 00:55.
жестик вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (30.06.2016), grom81 (29.06.2016), Вася75 (01.07.2016), Россиянин (02.07.2016)