Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 02:29   #429
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
спиннингом
Не спеши спиниг покупать не когда. Я вот купил. И переделал. А потому что я не предполагал что кольца не в ряд бывают.Даже первые три. Есть вот такое.https://www.youtube.com/watch?v=ifwh...ature=youtu.be

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Два воблера отработали
Я вам ещё в 15 году говорил про эти воблеры.

Вот мне бы кто раньше сказал.Фото днём ранее.И сома можно подержать 1.5 часа(0.29 плетня) на такой воблер. Я успел снять винт с мотора чтоб распутать перехлёст и намотку.Пока голос за кдром держал (усатого). Все кто был рядом согласились с 50 кило.(в конце разогнуло крючки,но себя он показал на верху,нам пришлось уходить из за морского лайнера и тут начался аттракцион,после полутора часового подъёма(усатого)).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08902.jpg
Просмотров: 11
Размер:	71.9 Кб
ID:	121107  

Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.06.2016 в 02:59.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: