Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
Короче на приоре после 100 надо вцепиться руками в руль и кричать 
Отличный отзыв - очень познавательный
Я почему-то могу спокойно ехать и управлять машиной при спидометре, лежащем на 200 - и при этом не кричать - в нормальную погоду. Когда ветер - некомфортно и ее кидает на больших скоростях, но другие машины думаю кидает тоже. На рио и солярисе не катался - а так - интересно было бы сравнить.
И фокус 1,6 ее дерет - вообще, хлам, а не машина - а покупают только из-за дешевых запчастей. Мне лично нормально едущего фокуса как-то ни разу не попадалось - может просто прокладку между рулем и сидением надо было сменить в приоре?
|
Ну не нужно ездить 200км/ч.))) Фокус возможно хлам и не едет, только смотря с чем сравнивать. Не с приорой явно. У меня ф.ф.3 2.0 на палке. Непосредственный впрыск и гидромуфты на впуске и выпуске 170л.с. 219Н.м. 8.5 до 100км/ч. Независимая задняя подвеска "блейд контрол" на плавующем саленблоке с пассивным подруливанием задних колес. Прокатился на мерене 6.3, да, фокус хлам. К сожалению приору сравнивать смысла нет. Рио новая 1.6 лично мне нравиться больше. Авто по всем параметрам превосходит приору. Плюс приоры только в цене и стоимости запчастей.