Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 11:02   #623
Хвастун
Забанен

Автомобиль: Форд мустанг
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Хвастун не успел проявить себя
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Ну всё понятно. Жигулеводы в своем стиле)))
Чуваки, я когда увидел годовалую приору, и то что она прям гниет вся под саблями и на сколах - я охренел. Я такого даже на своей червонце 2001 года не видел. Короче ладно, дай бог никогда больше не садиться на русский автопром))

Добавлено через 3 минуты
Гремит приора вся, я лично катался на приоре с пробегом в 23000 с виду как новая в салоне идеально все, а как по разбитой дороге проехали, так все гремит как в арбе, повозка короче. У меня фокус 2012 года с пробегом 183000 и в салоне тишина, ничего не гремит абсолютно.
Но честно говоря приора мне нравится, харизматичная машина, но обидно что она такая))

Добавлено через 8 минут
gvsp, и не спорь даже. Тормозов нет на приоре. То ли очень слабый училитель, то ли что. Но на киа тормоза - огонь. Чуть нажал, а машина тормозит как вкопанная, даже нажать сильнее боялся. На приоре так не получится, там надо жать из-за всех сил. И тормоза там перегреваются в раз, явно не рассчитаны тормозить свыше 130-140.

Добавлено через 1 минуту
На фокусе чуть слабее тормоза чем на киа. Но тут и машина весит намного больше, чем эти мини окушки с багажником.
Хвастун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх