Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 18:35   #213
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты с темы съехал, на личности.
и не думал,тебе кажется.я уже говорил не раз,дядю в Москве защищать не буду и не собираюсь.слышал ведь,где родился там и пригодился.
дальше,я ни за кого,если тебе так понятнее.вернее все таки за свою Родину.как например в ЛНР и ДНР.
всех сявок пропендосовских сам бы нагнул.и вот от вас тоже негатив прет,только вот не в ту сторону немного.
что мы можем и имеем?какую роль Россия играет на мировой арене?деревни считать?доллары(чужие деньги кстати)?
и не надо мне предъявлять какие то повязки,вон "патриоту" их Кельна предложи,ему ближе(раз уж на личности перешел).его так воспитали.
турки враги,как ни крути.если вы этого не поняли.а друзей то и нет
вот мой ответ-вопрос.

Добавлено через 6 минут
видео из магазина в Перми все видели?вот оно отношение.я уверен,вы бы тоже прошли мимо,и я.так что все громкие слова в никуда,как салют,фюить,и...пусто.
и политика наша такая же,все мимо.даже никому пригрозить не можем.можно было 180 и не продавать в пендосию.можно ведь было?испугались за счета.
Евген985 вне форума  
Вверх