Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 19:56   #224
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Записаться одно, что-то сделать другое. В контексте Украины реальных действий от турок не последовало.
По поводу карабахского конфликта, да была определенная эскалация, но КМК опять же Путин тут подчеркнул свою значимость, когда цыкнул на обоих конфликтующих президентов. Его плюс - он последователен в своих делах и поступках в отличии от тех же американцев, ну или эрдогана, которых мотает из стороны в сторону. Достаточно вспомнить, что американцы пытались спихнуть как Саргсяна, так и Алиева. И я думаю наш президент не преминул напомнить обоим про это. Так что думаю в этом вопросе мы ни на чьей стороне, как сейчас модно говорить, мы парим над схваткой и так как там пока не стреляют все под контролем.
А насчет "черного" нефтепровода и вообще ИГИЛ, дак недавние теракты показали, что "сколько волка ни корми" как говорится. Ведь исполнители последних стамбульских терактов выходцы из РФ, Киргизии и Узбекистана. Сколько турки выходили-вылечили этих чеченских вахабитов-шакалов, когда наши их по Чечне гоняли? Сколькие из них до сих пор отсиживаются в Турции бегая от нашего правосудия?
Скольких турки пропустили через свою границу в ряды исламистских группировок на войну в Сирии? И вот теперь эти ребята "благодарят" своих турецких покровителей.
Просто это показывает насколько глупа и близорука турецкая внешняя политика.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (30.06.2016)