Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 20:45   #228
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
но все меняется,когда приходят они http://www.rbc.ru/politics/30/06/201...79474eeed616e4

Добавлено через 3 минуты
вообщем худо бедно ясно с менталитетом русских.лет так 30 максимум осталось стране.как раз там и нефть кончится.
Ага, читаю твои посты, и если вокруг станет больше таких как ты, то действительно кранты..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты с темы съехал, на личности.
Ты воевать не собирался, это все помнят. Но на войну с НАТО подстрекаешь, какой твой интерес? Отсидеться думаешь или в оккупационные войска податься? В надежде в будущем втихаря с белой повязкой разобраться с теми кто сейчас тебе насолил, отомстить за свои обиды и почувствовать себя важным?
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
и не думал,тебе кажется.я уже говорил не раз,дядю в Москве защищать не буду и не собираюсь.слышал ведь,где родился там и пригодился.
дальше,я ни за кого,если тебе так понятнее.вернее все таки за свою Родину.как например в ЛНР и ДНР.
всех сявок пропендосовских сам бы нагнул.и вот от вас тоже негатив прет,только вот не в ту сторону немного.
ч...
вот мой ответ-вопрос.

.
Ты что то не о том ответил. Я спросил какой твой интерес??? Что будешь предпринимать в случае войны НАТО и РФ. Воевать не будешь, это мы поняли.
Еще раз повторю второй вопрос:
Отсидеться думаешь или в оккупационные войска податься?