Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 23:47   #629
Хвастун
Забанен

Автомобиль: Форд мустанг
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Хвастун не успел проявить себя
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Kostikov, кто ж говорит, что иноведра не ломаются? Ломаются и еще как))
Лично я за 184500 км заменил стойки по кругу уже 2 раза и скоро буду менять в 3 раз. Но зато как она едет, мелкте и средние неровности она не замечает даже, я даже не торможу перед ними. Ездил на нулячей приоре - хер она так поедет когда нибудь
Заменил катушки на 130000. Замена сцепления на 163000 км. Замена выжимного на 125000. Замена сайлентблоков по кругу. Это много за 184500?
В остальном тьфу тьфу, только расходники.
Другое дело, что приора и по надежности не ахти, как и иномарки на которых ты надеюсь ездил, а не рассказываешь интернетные истории, а по исполнению вообще атас. Единственный плюс дешевизна запчастей и ремент дешевле, а в остальном....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Это не оттого, что они лучше тормозят, а от того, что почти полностью отсутствует свободный ход. Тоже самое, кстати на новом Логане (на старом за рулём не ездил - не знаю), несмотря на то, что тоже ЗБТ.
Пусть будет так как ты сказал. Опиши минус автомобиля как "конструктивную особенность". Вялые тормоза и точка.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Хвастун,
Да ладно!) У меня в приоре нечего не гремело. Ну шумновато конечно в стоке, но не гремело. Тормоза на рио конечно получше чем на приоре но не так как Вы описываете. А если на Вашем фокусе тормоза хуже чем на рио, то значит что то не так!) Хотя на 1.6 может быть. Япросто часто езжу на солярисе, думаю рио авто идентичное!
Да гремит она. Не бывает негремящей приоры. Я по работе штук 100 разбирал приор (работал установщиком сигнализаций) у них с завода пистоны болтаются в обшивке все как на соплях, чуть нажмешь затрещит вся. У моего знакомого приора едет и гремит вся, он говорит не гремит ниче. Я говорю ты либо дебил, либо прикидываешься дебилом, либо глухой.
Хвастун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх