Kostikov, кто ж говорит, что иноведра не ломаются? Ломаются и еще как))
Лично я за 184500 км заменил стойки по кругу уже 2 раза и скоро буду менять в 3 раз. Но зато как она едет, мелкте и средние неровности она не замечает даже, я даже не торможу перед ними. Ездил на нулячей приоре - хер она так поедет когда нибудь

Заменил катушки на 130000. Замена сцепления на 163000 км. Замена выжимного на 125000. Замена сайлентблоков по кругу. Это много за 184500?
В остальном тьфу тьфу, только расходники.
Другое дело, что приора и по надежности не ахти, как и иномарки на которых ты надеюсь ездил, а не рассказываешь интернетные истории, а по исполнению вообще атас. Единственный плюс дешевизна запчастей и ремент дешевле, а в остальном....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
Это не оттого, что они лучше тормозят, а от того, что почти полностью отсутствует свободный ход. Тоже самое, кстати на новом Логане (на старом за рулём не ездил - не знаю), несмотря на то, что тоже ЗБТ.
|
Пусть будет так как ты сказал. Опиши минус автомобиля как "конструктивную особенность". Вялые тормоза и точка.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serg12
Хвастун,
Да ладно!) У меня в приоре нечего не гремело. Ну шумновато конечно в стоке, но не гремело. Тормоза на рио конечно получше чем на приоре но не так как Вы описываете. А если на Вашем фокусе тормоза хуже чем на рио, то значит что то не так!) Хотя на 1.6 может быть. Япросто часто езжу на солярисе, думаю рио авто идентичное!
|
Да гремит она. Не бывает негремящей приоры. Я по работе штук 100 разбирал приор (работал установщиком сигнализаций) у них с завода пистоны болтаются в обшивке все как на соплях, чуть нажмешь затрещит вся. У моего знакомого приора едет и гремит вся, он говорит не гремит ниче. Я говорю ты либо дебил, либо прикидываешься дебилом, либо глухой.