Цитата:
Сообщение от Serg12
У приоры только плюс в стоимости самого авто и запчастей. Все!
|
Ну у каждого плюсы свои. Мне, например подходила только Приора. Без вариантов, за какую сумму машину не рассматривай. Для меня плюсов огромное количество, а минуса только два, ну или даже один. Непристижно на отечественной машине ездить ну и крутых иномарководов возить тоже не очень, ибо действительно им некомфортно, особенно по аккустике.
Но если плюнуть на отношение окружающих, то меня приорка устраивает на 200% и к сожалению замены я ей сейчас на рынке не вижу. Выйдет Веста кросс или универсал, буду наверное её рассматривать, но для меня она будет скорее всего хуже. Больший расход бензина (хотя есть надежда, что с АМТ удасться остаться на уровне Приоры 98 л.с.), более дорогая резина, фейковый обогрев лобового стекла, невозможность прошить ММС, отсутствие плафона задних пассажиров, дороже ОСАГО, ну и есть подозрение, что подвеску придётся ремонтировать (на приорах мне подвески хватает на весь срок службы, продаю машины при пробеге около 100 тысяч), слишком широкая для дворов и парковок на узких улицах.