Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 09:37   #2
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
У приоры только плюс в стоимости самого авто и запчастей. Все!
Ну у каждого плюсы свои. Мне, например подходила только Приора. Без вариантов, за какую сумму машину не рассматривай. Для меня плюсов огромное количество, а минуса только два, ну или даже один. Непристижно на отечественной машине ездить ну и крутых иномарководов возить тоже не очень, ибо действительно им некомфортно, особенно по аккустике.
Но если плюнуть на отношение окружающих, то меня приорка устраивает на 200% и к сожалению замены я ей сейчас на рынке не вижу. Выйдет Веста кросс или универсал, буду наверное её рассматривать, но для меня она будет скорее всего хуже. Больший расход бензина (хотя есть надежда, что с АМТ удасться остаться на уровне Приоры 98 л.с.), более дорогая резина, фейковый обогрев лобового стекла, невозможность прошить ММС, отсутствие плафона задних пассажиров, дороже ОСАГО, ну и есть подозрение, что подвеску придётся ремонтировать (на приорах мне подвески хватает на весь срок службы, продаю машины при пробеге около 100 тысяч), слишком широкая для дворов и парковок на узких улицах.
gvsp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх