Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 17:25   #242
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
tst2, я тк думаю - не этот вопрос... Вопрос компенсации за сбитый самолёт - да. Компенсация за убийство человека.?! Ну я не знаю, в каком виде можно это преподнести нашим людям (не либералам, конечно). А о направленности РБК можно судить уже по этой формулировке.
Другое дело - помощь гос-ва семье погибшего. Человек ушел на службу и не вернулся. Планированием любой операции, в том числе и безопасностью, занимается нач. штаба.
Извините за цинизм, но у нас в России компенсация за гибель человека составляет 1 - 2 млн. руб. И в авиакатастрофах, наводнениях, пожарах и терактах. А по поводу погибшего летчика, то он кадровый офицер. Он сам выбрал эту профессию. Он сам убивал людей, пусть плохих людей, но людей. А потом эти плохие люди убили его. Издержки профессии. Обидно когда мальчишек насильно из-за парты выдергивают и на войну посылают против их воли, например в Афган. А когда гибнет тот, чья профессия подвергать себя опасности - это нормально.
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (01.07.2016), sanchez 77 (02.07.2016), Россиянин (02.07.2016)