Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 18:36   #248
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

sanchez 77, вы правы, пример более чем неудачный. Исправил.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не фига они не осознали. Что для турок, что для наших гибель боевого офицера - разменная карта в политической игре. А какая там идет игра, что там за кулисами, нас в это не посвящают.
Так и я ж за то ж... У нас ценится искренность, раскаяние, сострадание, а это...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Судя по тому, что родственники убитых журналистов попросили Путина амнистировать Савчинко, то наши родственников убеждать умеют...
Я не знаю, как на счет самой процедуры амнистии в этом случае... Если бы была амнистия, то не было бы смысла хохлам отдавать людей взамен. Я думаю, что это было без амнистии в юридическом смысле. Ссылка на то, что она не заложница и обмену в таком статусе не подлежит, на мой дилетантский взгляд не выдерживает... Пример - Пауэрс, Френсис Гери.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 01.07.2016 в 18:49.
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (02.07.2016)