Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 00:07   #255
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Письмо вроде на турецком написано. Ты знаток турецкого языка?
Да при чем здесь я? Еще раз процитирую для тебя лично:
Цитата:
«Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — «не взыщите».
Как думаешь, в секретариате Эрдогана достаточно хорошо знают турецкий язык?
А английские слова привел как пример, т.к. английский более распространен и тебе любой знающий подтвердит, как оно по разному бывает. sanchez 77. ты берешься рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь. Да еще и громкие выводы делать. Помнишь, в теме про кино ты мне как-то рассказывал о том, как устроена жизнь в Иране. Мне, прожившему там больше двух лет! О казнях, о шиитах и суннитах, о шариате... Помнишь? Фотографии реальные показывал. И вот еще, как ремни и обувь из свиной кожи в аэропорту отбирают...))))) Аха-ха-ха...
У каждого народа свои нравы, культура, обычаи и пр. На востоке очень многое по другому. Например, в тебя тапкой кинут - и ничего такого, а там самое страшное оскорбление мужчины. Всё очень не просто. И отношение к словам, поступкам, и оценка действий. Вот, например, Дарвин торгует. Для него лучший покупатель, который знает, что ему надо: быстро заплатил, взял товар и ушёл. На востоке такого покупателя будут презирать. Таким поведением обидишь, оскорбишь продавца. За это не любят америкосов. Даже не зная языка надо поговорить с продавцом о чем либо: о товаре, о погоде, детях, политике... Спрашивать про жену - харам, но если он сам захочет рассказать - выслушай. И периодически возвращаться к торгу, предлагать варианты, обсуждать товар. Я кальян три дня покупал, но потом торговец Адад считал меня чуть ли не другом, даже с семьей своей знакомил. А стоило мне на базар прийти, издали кричал "Саша русси, Саша русси" и руками махал, звал к себе чай пить. Там тоже надо знать как себя вести. Нельзя сразу соглашаться, надо показать, что спешишь и много дел, но ради такого хорошего человека дела подождут и ты уделяешь общению с ним свое драгоценное время. И на базаре отношение ко мне изменилось, хоть я и гяур, но приподнялся в их глазах.
Очень много по другому. То что у нас считается подлостью, например, предательство, там стоит рядом с хитростью и не осуждается. Вовремя предать - это не предать, это предугадать. Но предательство рода - позор для всего рода. А то, что харам в отношении правоверного, вполне допускается в отношении к гяуру. И всегда очень много внимания уделяется именно форме, а не содержанию.
Я на эту публику вдоволь насмотрелся. Восток - дело тонкое...
Вот и с этим письмом: это ты считаешь, что перед тобой извинились и гордо надуваешь щеки. А на самом деле к тебе как к дурачку отнеслись, в лучшем случае, а в худшем просто издевались.

Цитата:
Лучший способ победить врага - сделать его своим другом.
Лучший способ победить врага - это победить врага. А такой друг (из побежденного врага) всегда предать сможет.

Цитата:
Есть политика, есть государственных интересы, экономические опять же.
А есть честь, доблесть, авторитет страны. И как раз это втоптано в грязь. Каково дальше будет военным в Сирии, если на их глазах светлая память погибшего боевого товарища слита в обмен на говнопомидоры и 10-дневный быдлотур... Фу, мерзость....
Конечно, военные приказ выполнят. Не в первый раз их предают, привыкли уже...
Vasovsky вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (02.07.2016), grom81 (02.07.2016), Вася75 (02.07.2016), жестик (04.07.2016), Россиянин (02.07.2016)