Тема: Я - дачник!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 17:11   #474
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я - дачник!

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
А количество червей зависит еще от жирности земли, чем больше питательных веществ в земле, тем больше их там. Это же их пища, а чем больше еды, тем сильнее они размножаются. И наоборот, больше химии (удобрения вместо навоза), меньше червей.
Согласен. Это я так полушутя о червях. Мотоблоком не пользуюсь из-за нецелесообразности. Участок всего 7 соток. При этом сотки 2 под домом, баней и хоз постройками. Большая часть земли под кустами и деревьями. Есть пять грядок 1 х 9 метров. Так их проще осенью вилами перелопатить по мере освобождения от овощей, чем мотоблок заводить. Было бы поле, то тогда конечно без техники было бы в лом.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх