Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
вы меня не поняли. откуда возьмется циркуляция с заклинившим термостатом?
|
Думаю что понял - я читал с начала))) Нет клина в твоем термосе. Началось здесь:
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
в пробке дошло до 108, собрался глушить, потом пошла вниз. вобщем стал подклиивать
|
Делаешь выводы на основании такого режима. Был бы клин - темп-ра поднялась бы и до пробки (в движении), а в пробке сбросить не удалось и пришлось бы печурку на полную вкл. Будет в движении (трасса) Тдвс отличная от обычной, вот тогда начнешь причины искать.
Но у тебя дело вроде к капиталке идет, вот попутно и проверь (свари) термостат/крышку - рывки перемещения/клин увидишь сразу.
Не поленись и приемную трубу помпы внутри напильником (шарошкой) пройдись - впуск от наплывов литья и т.п. ровняют, а прием помпы так же важен и препятствие от торчащего внутри штуцера снижает общую циркуляцию. Если память мне изменяет, то он вообще не используется в твоем авто - РБ и обратка печурки через тройник к термосу подключены. Т.е. можно вообще его убрать.
Радиатор снаружи мыл, очищал или не разу не случалось? Фонариком посвети - посмотри, есть ли просвет.