Тема: Я - дачник!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 20:00   #490
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я - дачник!

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Если листовой шифер не пинать ногам в кирзачах, не лупить кувалдой, то весьма прилично он стоит на грядках))
Я из листового шифера (асбест + цемент) 8 мм ящики для компоста делал. Прослужили года два и развалились. Не пинать не получается. Например попробуешь траву в ящике потрамбовать, залезешь в него, а шифер треснул. В то же время ящики из менее дорогого стального профлиста служат более 15 - 20 лет. Отдельные дырки от коррозии только воздухообмен улучшают. Из кровельного волнистого шифера ограждения для грядок наверное будут работать, но только не из плоского.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх