Цитата:
Сообщение от walker8002
вообще в ф1 главное это кубок конструкторов .а личности это так.. для проформы. так что там будет. кто как едет.нам интересно. а командам главное кубок добыть.по этому все рокировки. перестановки и так далее )
|
Ну им важно и подиум, и первое место в квали, и многие другие вещи для статистики, думаю статистика сколько лет выступал за команду 3-х кратный чемпион тоже важно, или сколько раз чемпионом становился именно их гонщик... Многие даже кубки гонщиков себе забирают...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
В настройки попали, и трасса подходит под "мягкий" стиль пилотажа Дженсона.
|
Джеймс Аллен в своём анализе говорит о том, что машины с меньшей прижимной силой получили преимущество на данной трассе, и думаю Маки рискнули только одной машиной, поэтому такая разница в скорости...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Там еще влияет, сумел ли атакующий поровняться больше чем не пол-корпуса в точке начала торможения, т.е. если в точке начала торможения атакующего переднее крыло атакующего должно поровнялось с кокпитом обороняющегося то он обязан оставить место в повороте. Другое дело, как узнать обороняющемуся, когда атакующий нажал на тормоз? Всё субъективно и зависит от судей на этапе.
|
В этом и проблема, что все на совести судей, сегодня это так, завтра это уже по другому... Кто-то рискует идет до конца, а кто-то наоборот решает оставаться позади, до следующего подходящего момента... И как раз вопрос риск оправдан или нет остается открытым, в одном случае судьи могут наказать обороняющегося, в другом - нет...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Хотя по результатам прошлого года начала сезона этого года в ТР должен был уйти именно Рикьярдо...
|
Повторюсь, лично я много чего не знаю, как и многие зрители, что на самом деле происходит в команде остается внутри команды, это только Квят может знать быстрее он Риккардо или у последнего своя тактика, и то думаю не все так на поверхности. Как и не можем мы знать атмосферу и поведение того или иного гонщика в команде...