Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 19:21   #765
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...

вчера вынул мотор. привык к подёмнику, в гараже без ямы провозился часов наверно 8. сегодня разобрал.
из плохого - нагара тьма. с другой стороны этого и следовало ожидать из-за масложора.
из хорошего. при пробеге в 210 маховик думал придется отдать бате в чермет. а х там состояние отличное. даже задний сальник сухой.
ооочень боялся раковин на башке, так как на антифризе езжу только последние полтора года. с завода был тосол. я его конечно менял несколько раз. короче раковин нет. все отпидорил завтра помчу промерять блок с коленом. также проверить надо на отклонение от плоскости блок и гбц.

и ещё. я конечно делал 124ые моторы по работе. но там как бы что снял то и поставил. вобщем я не помню ориентиров может кто подскажет??? ну вот на 126 шатуне "бобышки" смотрят на грм и вперед относительно кузова авто...

Добавлено через 27 минут
ещё забыл один очень неприятный момент. на впускном р/вале на средней шейке СУКА риска чувствуется ногтем соответственно и в постели. ИМХО если бы были проблемы с давлением риски присутствовали бы на всех шейках так что буду надеяться что просто когда-то попала песчинка. гидрики не продавил ни один, стоят щас дома в перевернутом виде все подписаны. еще странно то, что хон на месте весь, то есть и в тех местах, где бегали юбки, хотя какой-то поршень шлепал после нескольких часов езды по городу... тут конечно быть может что и поршень подизносился, но все же есть в голове нехорошая такая бысль по поводу того, что может "хондрить" и какая-то из форсунок масляных...

группа С на всех горшках. 126ые и 124ые группу соответствуют друг другу???

Добавлено через 5 минут
всем заранее спасибо!!!!!