Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 21:35   #466
OlegOleg
Совсем как дома
 
Аватар для OlegOleg
 
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Подмосковье
Возраст: 47
Пол: Мужской
Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: ШАШЛЫКИ

Я раньше как только не изощрялся- замачивал и в пиве, и в молоке, и в майонезе, и в вине, и на минералке. Добавлял базилик, орегано, хмели-сунели и прочие приправы. А сейчас куплю шейку, нарежу, соль-перец-лук, сбрызну лимончиком и через час жарить. Мне больше нравится вкус "просто мяса", а не приправ. И КМК важнее правильно пожарить, а не замочить. Да и современное мясо на гормонах и без замочки уже "рыхлое"- это ж не дикий кабан.
OlegOleg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх