Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 21:59   #294
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
я рад искренне.
и держи свои "советы" при себе.или вон,мальчишкам-патритам пой,у них ушки большие,музыкальные.
....
А что совсем так всё плохо? Не помогает уже ничего?
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
К слову о возрасте: В 40 - 45 лет у многих мужчин начинается резкое снижение уровня тестостерона. Столь резкое снижение сопровождается появлением раздражительности, недовольства, озлобленности. Чтоб не умереть от злости (от инфаркта, инсульта и пр.) врачи советуют мужчинам в 40 - 45 лет что-либо сменить, например место жительства, работу или жену.
Тестестерон не вырабатывается, зато гавна с избытком, готов всех измазать, да Евген985, ?
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да вроде не маразматик,могу повторить,хочешь?
так что сжевал,все уже

Добавлено через 3 минуты
а этим лишь бы баллы вкатить.нашли до чего привязаться.мелочники,это я еще не грублю.
Ты выйди на сайт копрофагов и там всем раздавай, тут не надо никому.