Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 15:31   #5
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
у меня была 31029, бензин как в прорву, коробка 4-х ступенчатая (передачи втыкались получше чем на приоре). Один раз разогнал до 140 км/час - так чуть со страху не помер от рева двигателя.
Волга моя первая машина в жизни была. Сравнивать ее с Приорой имхо не стоит, слишком разные классы машин. У кого была Волга не забудет ее "никогда".

Цитата:
У нас в Белом доме местном есть такая тачка, правда редко выезжает так там ваще все другое мотор V8 как я понял от чайки, коробка автомат
Были такие машины. Вначале это была ГАЗ 2424 стандартный кузов ГАЗ-24 с другими, более мощными передними лонжеронами, в который устанавливался двигатель от ГАЗ-13 «Чайка» ЗМЗ-2424, V8, 5,53 л., 195 л.с. и трёхступенчатой автоматической коробкой передач, а так же ГУР. 75 литровый бак ну и в довершении в багажник клалась свинцовая плита чтобы не перевешивала морда. Автомобиль выпускался в период 1970-1987 г.г.
Была также ГАЗ 3101. В ней еще кондер ставили. + система спецсвязи.
Машины делались для спецслужб. Расход топлива в городе 25-30 литров 92/95. Вообще машина ураган. Иногда на авторынках попадаются.
Вот фотка чайковского двигла под капотом

Последний раз редактировалось GEMINI; 06.05.2009 в 15:45.
GEMINI вне форума  
Вверх