Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 23:14   #295
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
спортсменов гнобят
Эти ногажопы сами себя гнобят. Проиграли все что можно и поехали водяру в Монте-карло жрать, а страна их на руках носить должна?
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
сами по себе , по стихийным природным абстоятельствам в чем Кремлевские лоханулись ?
По стихийным ли? Или горелый участок тайги проще (задаром) получить под вырубку и отправку древесины в Китай? Причем тут кремлевские? А кто условия и законодательную базу создал для подобного рода бизнеса?
Цитата:
в случае с ИЛ76 плохие погодные условия
А может недокомплект личного состава в связи с экономией бюджета, недостаток техники и работа оставшихся в строю на "износ"? В результате хроническая усталость и ошибки?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
ро турцию ...вернее про ажиотаж вокруг отдыха нынешнего...как я и думал вся шумиха не от количетва купивших туры а только лишь от запросов в поисковике
Не уподобляйтесь хохолам, те тоже через три дня после майдана кричали что еще никого не застрелили за русский язык. Обождите пару неделек, чартеры наладят авиакомпании и все, народ попрет.

Цитата:
я ж говорю патриотизм в душе, а не в месте жительства)) я так думаю(
Это ошибочное мнение. Любить Родину видя ее раз в неделю в новостях- это же самое милое дело. Приехать и вместе со всеми пожить годик другой-третий? Не, дурных нема?
жестик вне форума  
Вверх