Цитата:
Сообщение от Foland11
спортсменов гнобят
|
Эти ногажопы сами себя гнобят. Проиграли все что можно и поехали водяру в Монте-карло жрать, а страна их на руках носить должна?
Цитата:
Сообщение от Darvin
сами по себе , по стихийным природным абстоятельствам в чем Кремлевские лоханулись ?
|
По стихийным ли? Или горелый участок тайги проще (задаром) получить под вырубку и отправку древесины в Китай? Причем тут кремлевские? А кто условия и законодательную базу создал для подобного рода бизнеса?
Цитата:
Сообщение от Darvin
в случае с ИЛ76 плохие погодные условия
|
А может недокомплект личного состава в связи с экономией бюджета, недостаток техники и работа оставшихся в строю на "износ"? В результате хроническая усталость и ошибки?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
ро турцию ...вернее про ажиотаж вокруг отдыха нынешнего...как я и думал вся шумиха не от количетва купивших туры а только лишь от запросов в поисковике
|
Не уподобляйтесь хохолам, те тоже через три дня после майдана кричали что еще никого не застрелили за русский язык. Обождите пару неделек, чартеры наладят авиакомпании и все, народ попрет.
Цитата:
Сообщение от Darvin
я ж говорю патриотизм в душе, а не в месте жительства)) я так думаю(
|
Это ошибочное мнение. Любить Родину видя ее раз в неделю в новостях- это же самое милое дело. Приехать и вместе со всеми пожить годик другой-третий? Не, дурных нема?