Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 08:24   #297
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
По стихийным ли?
спроси у сибиряков СКОЛЬКО выгорает тайги само по себе ... к примеру у tst2,

Цитата:
А может недокомплект личного состава
спецборт МЧС ? недососстав ? для тушения пожаров ? может хватит ужасов на ночь ?

Цитата:
чартеры наладят авиакомпании и все, народ попрет.
ты читал ссылку ? думаю что нет ! чтоб наладить отдых турки ЗАРАНЕЕ договариваются с туроператорами , ЗАРАнее Карл, а уже июль ... а они в ЯНВАРЕ Карл начинают готовить и стыковать и чартеры и прочие факторы , а регулярки как летали в Турцию так и летают . всколыхнулось только поле запросов в Ткурцию а раздули то раздули... или ты скажешь что многие станут судорожно возвращать билеты и путевки с других напрвлений чтоб рвануть в Турцию.

Цитата:
Любить Родину видя ее раз в неделю в новостях- это же самое милое дело. Приехать и вместе со всеми пожить годик другой-третий? Не, дурных нема?
Жестик ты страдаешь провалами памяти ? или "Васинитом" заболел ? тебе опять в политике 27 пост намбер 6 посоветовать к прочтению, раз мое место жительства тебе покоя не дает ? ))) меня умиляет твоя близорукость ... или давай я тебе переадресую свой пост хочешь который я адресовал Евген ? :

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а если я уберу Кельн как место жительства я стану в ТВОИХ наивных и патриотичных глазах чуточку б-О-льшим патриотом??))))ну пажалста)))))))))я ж говорю патриотизм в душе, а не в месте жительства))
или опять "включишь " политическую близорукость" ? Евген вон убрал Сибирь как проживание ...наверно опасается чего ? что за вилы могут предъявить наверно...
Darvin вне форума  
Вверх