Цитата:
Сообщение от жестик
По стихийным ли?
|
спроси у сибиряков СКОЛЬКО выгорает тайги само по себе ... к примеру у
tst2,
Цитата:
Сообщение от жестик
А может недокомплект личного состава
|
спецборт МЧС ? недососстав ? для тушения пожаров ? может хватит ужасов на ночь ?
Цитата:
Сообщение от жестик
чартеры наладят авиакомпании и все, народ попрет.
|
ты читал ссылку ? думаю что нет ! чтоб наладить отдых турки ЗАРАНЕЕ договариваются с туроператорами , ЗАРАнее Карл, а уже июль ... а они в ЯНВАРЕ Карл начинают готовить и стыковать и чартеры и прочие факторы , а регулярки как летали в Турцию так и летают . всколыхнулось только поле запросов в Ткурцию а раздули то раздули... или ты скажешь что многие станут судорожно возвращать билеты и путевки с других напрвлений чтоб рвануть в Турцию.
Цитата:
Сообщение от жестик
Любить Родину видя ее раз в неделю в новостях- это же самое милое дело. Приехать и вместе со всеми пожить годик другой-третий? Не, дурных нема?
|
Жестик ты страдаешь провалами памяти ? или "Васинитом" заболел ? тебе опять в политике 27 пост намбер 6 посоветовать к прочтению, раз мое место жительства тебе покоя не дает ? ))) меня умиляет твоя близорукость ... или давай я тебе переадресую свой пост хочешь который я адресовал
Евген ? :
Цитата:
Сообщение от Darvin
а если я уберу Кельн как место жительства я стану в ТВОИХ наивных и патриотичных глазах чуточку б-О-льшим патриотом??))))ну пажалста)))))))))я ж говорю патриотизм в душе, а не в месте жительства))
|
или опять "включишь " политическую близорукость" ? Евген вон убрал Сибирь как проживание ...наверно опасается чего ? что за вилы могут предъявить наверно...