Цитата:
Сообщение от Darvin
спецборт МЧС ? недососстав ? для тушения пожаров ?
|
Да хоть для тушения, хоть для разжигания. именно недокомплект личного состава. Только не в количестве людей каждого борта, а в количестве бортов/экипажей/самолетов задействованных в тушении и в самой структуре. (например положено иметь (допустим) 5 бортов, а их 3. Соответственно на каждый отдельный экипаж ложится двойная нагрузка). А еще говорят (было типа журналистское расследование/ передача на тему посвященная работе таких самолетов и их наличию) что зарплату людям урезали вдвое (типа экономия бюджета идет). и Все поувольнялись на фиг.
Цитата:
Сообщение от Darvin
спроси у сибиряков СКОЛЬКО выгорает тайги само по себе .
|
У них там тайга из эвкалиптов состоит? Это только они сами по себе в жару загораются, остальным дровам помощь нужна в виде поджигателей.
Цитата:
Сообщение от Darvin
или ты скажешь что многие станут судорожно возвращать билеты и путевки с других напрвлений чтоб рвануть в Турцию.
|
Если цены в Турции будут ниже, то вполне будут.
Цитата:
Сообщение от Darvin
раз мое место жительства тебе покоя не дает ?
|
Да мне в общем-то все равно кто, где живет. Смогли свалить и там устроится- молодец, что еще сказать. Просто меня умиляют байки про любовь к Родине из-за линии горизонта, несколько фальшиво звучат.
Цитата:
Сообщение от Darvin
что за вилы могут предъявить наверно..
|
А при нынешнем режиме за все могут предъявить (даже за попытку послушать уличных музыкантов). Кстати каждому в этой теме кто не напишет в ФСБ донос на вилы, грозит пара лет за недонасительство по принятому сейчас закону (по так называемому закону Яровой. Гы, я давно говорил что эта дамочка весьма достойный представитель правящей партии.......)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Просто для них сборная страны - пустой звук; важны только бабки и тусовки....
|
Ну Аршавин же давно озвучил позицию игроков сборной
Цитата:
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.
|