Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 23:25   #299
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
спецборт МЧС ? недососстав ? для тушения пожаров ?
Да хоть для тушения, хоть для разжигания. именно недокомплект личного состава. Только не в количестве людей каждого борта, а в количестве бортов/экипажей/самолетов задействованных в тушении и в самой структуре. (например положено иметь (допустим) 5 бортов, а их 3. Соответственно на каждый отдельный экипаж ложится двойная нагрузка). А еще говорят (было типа журналистское расследование/ передача на тему посвященная работе таких самолетов и их наличию) что зарплату людям урезали вдвое (типа экономия бюджета идет). и Все поувольнялись на фиг.

Цитата:
спроси у сибиряков СКОЛЬКО выгорает тайги само по себе .
У них там тайга из эвкалиптов состоит? Это только они сами по себе в жару загораются, остальным дровам помощь нужна в виде поджигателей.

Цитата:
или ты скажешь что многие станут судорожно возвращать билеты и путевки с других напрвлений чтоб рвануть в Турцию.
Если цены в Турции будут ниже, то вполне будут.

Цитата:
раз мое место жительства тебе покоя не дает ?
Да мне в общем-то все равно кто, где живет. Смогли свалить и там устроится- молодец, что еще сказать. Просто меня умиляют байки про любовь к Родине из-за линии горизонта, несколько фальшиво звучат.

Цитата:
что за вилы могут предъявить наверно..
А при нынешнем режиме за все могут предъявить (даже за попытку послушать уличных музыкантов). Кстати каждому в этой теме кто не напишет в ФСБ донос на вилы, грозит пара лет за недонасительство по принятому сейчас закону (по так называемому закону Яровой. Гы, я давно говорил что эта дамочка весьма достойный представитель правящей партии.......)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Просто для них сборная страны - пустой звук; важны только бабки и тусовки....
Ну Аршавин же давно озвучил позицию игроков сборной
Цитата:
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.
жестик вне форума  
Вверх