Цитата:
Сообщение от Foland11
Если например, мы предлагаем газ по льготной цене, а внутри страны он не дешевеет и не спешат газифицировать многие регионы, то это вовсе не гут.
|
а вот Евген жаловался недавно что Нато расширяется к нам ... так вот все эти "бусы и зеркальца) нужны для того чтоб СДЕРЖАТЬ возможность расширения к нашим границам потенциальных враго ...айяйяй баааальшой дядька а думать отказываешься ? или меня тролишь ?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Или гуманитарку шлем беспрерывно, а наши старики пенсионеры последний хрен без соли доедают.
|
та же история гуманитарка только кажется гуманитаркой ...а за ней усматривается обратные "конфетки" ... БАШ на БАШ...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Эта приватизация и дальнейшие схемы сосать деньги с народа были запланированы изначально,
|
как и с ваучерами -на куртки поменяли "загранишные" спроси у Васи ))) его тетка яркий пример . а кто поумней тот до сих пор дивидендами на акции не проданные неплохо прибавку имеет ... я не про заводчиков а про обычных "заводчан" кто не продал да в ПИФы всякие ради наживы не сдал . а проявил ДАЛЬНОВИДНОСТЬ!!!
и еще :
Цитата:
Сообщение от Foland11
Эта приватизация и дальнейшие схемы сосать деньги с народа были запланированы изначально, народ поверил в лучшее, что бы никто не отнял свое, а ушлые дармоеды добились своего. Они обманули народ и обложат его налогами как захотят.
|
очень давно есть истина : Бойтесь данайцев Дары приносящих...кто из всех присутствующих тогда подумал а мож подвох в приватизации ? с какого такого тут щербет полился по губам? ан нет все ломанулись сразу в ГИГАНТСКИЕ очереди на приватизацию...чо не так ? или задний мозг не подсказал что может быть наеб...во ? а теперь виноват кто угодно только не сам !!!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Или Пальмиру восстанавливаем (знаешь сколько это стоит, эта операция?!!!)
|
не знаю , а ты знаешь ? сколько ? до копеечки можешь цену назвать ? а то что Асад нам по гроб жизни обязан ? а то что мы провели ЯРЧАЙШУЮ "рекламную" презентацию нашего вооружения и нашей боеспособности Калибр например ? или с400 с бесполетной зоной куда не одня бл..ь не сунулась , зная чем может обернуться ! или БОЕВАЯ обкатка нашего новейшего истребителя в БОЕВЫХ условиях- ты этого не видишь ?и нехилых выигрышей во внешней политике ? при бряцании яйцами перед америкосами , ( а ведь они если б не ссали то давненько б нашли предлог и Хиросиму нам устроили ) или включить мозги и проанализировать это не наш метод ? Жестик вон про Мистрали тчо писал ? тчо мол хер вам на воротничок тчоб шею не терло а не деньги за них ! ан нет выплатили лягушатники НИКУДА не делись ...и со всеми остальными префернциями так же будет ... с нами начинают считаться на мировой арене ...а это дорогого стоит .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ведь я хозяин и устанавливаю цену сам Может он 100тыс стоит по-моему, а не 3млн!
|
милый человек ! а готов ли ты его за сто штук продать то ? тыж его торговать будешь за 3,5млн упадешь до 3млн в ходе торгов и обе стороны будут довольны ! поэтому твою же фразу тебе в обратку :
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не будь наивным. )))
|
или вернее так: не делай наивным-меня !
если ты такой патриот не "ура патриот " а НА-СТА-ЯШ-ШЫЙ патриот че ты на немце катаешься ? продай к херам поддержи нашего производителя купи Весту . че ты мне за наивность трешь ? если б не мать парализованная бездвижная Х***Й бы я тут торчал ! и заметь я ей ( мамой ) не прикрываюсь обосновывая частое нахождение в Германии , ибо все деньги которые я трачу на маму я зарабатываю в ларьке на базаре ( привет Вася) тут в России , ты думаешь в Германии слаще ? ))) ну ну приезжай я тебя в веду в курс дела ))) . когда за брошенный бычок тебя нагибают ( благо не курю) на евро . да за хаос на дорогах один идиотен тест чего стоит ... ага тут сладко жить прям мля "мечтаю" .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот такие пироги Дарвин из Кёльна
|
я уже ДВУМ ( Евгену и Жестику)! Карл человекам задавал вопрос могу и тебе переадресовать: но что то они отмалчиваются видимо я не в бровь а в глаз правду матку врезал ))) :
Цитата:
Сообщение от Darvin
а если я уберу Кельн как место жительства я стану в ТВОИХ наивных и патриотичных глазах чуточку б-О-льшим патриотом??))))ну пажалста)))))))))я ж говорю патриотизм в душе внутри , а не в месте жительства))
|
надеюсь никого "горячими" речами не обидел ? а если обидел то можете не читать я не уговариваю, ибо все написанное ИМХО .