Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 13:07   #313
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Darvin, Господи! Ни надо ничего так усложнять, не надо все коверкать. И так все прекрасно видно, что творится в стране и с ее экономикой.

А то, что я написал, что ты и Кёльна, то это без сарказма какого либо. Ведь тобою же и написано, что ты там живешь. Мне то что. И твою личную жизнь я оскорблять вовсе не собираюсь. Мы тут собственные взгляды Российской жизни же оспариваем, так ведь!
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
если ты такой патриот не "ура патриот " а НА-СТА-ЯШ-ШЫЙ патриот че ты на немце катаешься ? продай к херам поддержи нашего производителя купи Весту .
Тебя не туда понесло! Причем тут VW вообще? В ВОВ вон на "Студерах", Виллисах ездили, однако во врагов народа этих людей не превращали.
Цитата:
милый человек ! а готов ли ты его за сто штук продать то ? тыж его торговать будешь за 3,5млн упадешь до 3млн в ходе торгов и обе стороны будут довольны !
Ты знаешь такое: "Один дурак продает, другой покупает". Как сторгуемся, так и выйдет. Без посредника.
Цитата:
не знаю , а ты знаешь ? сколько ? до копеечки можешь цену назвать ?
Не знаю, но явно не три копейки. Эт и дураку ясно!
Цитата:
а то что Асад нам по гроб жизни обязан ?
Кому нам? Простой люд этого долга не заметит и в помине, а долги Россия списывать умеет, да еще как умеет. Мы же богатая и добрая страна. Так что...
Цитата:
или с400 с бесполетной зоной куда не одня бл..ь не сунулась , зная чем может обернуться ! или БОЕВАЯ обкатка нашего новейшего истребителя в БОЕВЫХ условиях- ты этого не видишь ?
Это все хорошо, успокойся. Ток от этого лучше жить не становиться в стране. Это же видно прекрасно. Кризис и повышение всех цен (и еще куча негатива). И это правда.

Ладно, чего тут обсуждать, если один видит книгу, а другой фигу. )))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (09.07.2016), Вася75 (10.07.2016)