Darvin, Господи! Ни надо ничего так усложнять, не надо все коверкать. И так все прекрасно видно, что творится в стране и с ее экономикой.
А то, что я написал, что ты и Кёльна, то это без сарказма какого либо. Ведь тобою же и написано, что ты там живешь. Мне то что. И твою личную жизнь я оскорблять вовсе не собираюсь. Мы тут собственные взгляды Российской жизни же оспариваем, так ведь!
Цитата:
Сообщение от Darvin
если ты такой патриот не "ура патриот " а НА-СТА-ЯШ-ШЫЙ патриот че ты на немце катаешься ? продай к херам поддержи нашего производителя купи Весту .
|
Тебя не туда понесло! Причем тут VW вообще? В ВОВ вон на "Студерах", Виллисах ездили, однако во врагов народа этих людей не превращали.
Цитата:
Сообщение от Darvin
милый человек ! а готов ли ты его за сто штук продать то ? тыж его торговать будешь за 3,5млн упадешь до 3млн в ходе торгов и обе стороны будут довольны !
|
Ты знаешь такое: "Один дурак продает, другой покупает". Как сторгуемся, так и выйдет. Без посредника.
Цитата:
Сообщение от Darvin
не знаю , а ты знаешь ? сколько ? до копеечки можешь цену назвать ?
|
Не знаю, но явно не три копейки. Эт и дураку ясно!
Цитата:
Сообщение от Darvin
а то что Асад нам по гроб жизни обязан ?
|
Кому нам? Простой люд этого долга не заметит и в помине, а долги Россия списывать умеет, да еще как умеет. Мы же богатая и добрая страна. Так что...
Цитата:
Сообщение от Darvin
или с400 с бесполетной зоной куда не одня бл..ь не сунулась , зная чем может обернуться ! или БОЕВАЯ обкатка нашего новейшего истребителя в БОЕВЫХ условиях- ты этого не видишь ?
|
Это все хорошо, успокойся. Ток от этого лучше жить не становиться в стране. Это же видно прекрасно. Кризис и повышение всех цен (и еще куча негатива). И это правда.
Ладно, чего тут обсуждать, если один видит книгу, а другой фигу. )))